Фигурные коньки "ISG West"
Есть в наличии
2 690,00 руб.

Фигурные коньки West

Верх коньков изготовлен из современной синтетики и нубука со специальными пропитками, которые обеспечивают надежность и износостойкость фигурного конька, устойчивость к внешним воздействиям: влаге, ветру и холоду. Внутри этих коньков подкладка выполнена из искусственного меха. Жесткая конструкция поддержки голеностопа создает дополнительный комфорт. Таким образом риск повреждения сустава практически исключен. Внутренняя часть язычка конька выполнена из искусственного меха.

Стельки коньков сделаны - ударопоглощающая синтетика с применением качественного стелечного картона.

Шнуровка фигурных коньков: металлические кольца, система быстрой шнуровки с помощью металлических петель и шнурки из полиэстера в сочетании с синтетическими волокнами, для самой плотной фиксации ноги и прилегания материалов внутри ботинка.

Подошва этих фигурных коньков выполнена из твердого пластика (ПВХ) с добавками, повышающими морозоустойчивость и эластичность, для устойчивости к значительным нагрузкам.

Лезвия фигурных коньков сделаны из легированной стали. Гальваническое покрытие цинком защищает лезвие от коррозии.Зубчики для отталкивания. Может многократно затачиваться.

Размеры фигурных коньков: 36-42.